Зайчик

Ирина Писанская
Мой пушистенький, мой зайчик,
Так люблю играть с тобой!
Длинноухий, хвостик – шарик,
Такой беленький, смешной!

Наряжу тебя я в чепчик,
Бантик, ленту повяжу,
Вот одену ползуночки,
И с тобой гулять пойду!