Любите матерей

Елена Журавлева 5
Любите матерей! Оберегайте их!
Когда уйдут они, уж будет очень поздно.
Вы будете винить себя за них,
И возместить вину без скорби невозможно.

Родней по жизни, нет нежней души,
Когда она взрастила Вас с пеленок.
И есть ли смысл потом тужить?
С теплом заботы береги ее потомок!