Загадка

Ирина Писанская
- А где у бабули щенок?
- Вот!
- А где у бабули цветок?
- Вот!
- А где у неё кабачки?
- Вот!
- Куда же девались очки?
- Под…
-Под стулом, комодом,
Нигде очков нет,
Под шкафом, диваном –
Всё тот же ответ…
Повсюду их ищем,
Ты нам помоги
И их на картинке
Скорее найди!