Земля смердит до самых звёзд

Лютый Кузнец
"Земля смердит до самых звёзд..." Е. Летов

Земля смердит до самых звёзд.
Наполнилась Господня чаша,
до края крови в ней и слёз.
Смердит грехом планета наша.

Грядёт антихрист, он в пути.
Ему поклонятся народы.
Как трудно веру обрести,
когда антихрист - воевода!

Немного времени у нас,
оно дано для покаяния.
Тебе, всемилостивый Спас
все наши мысли и деяния!