А ты могла и отказать

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Друг в сауне сказал... жена фригидна...»
                Абель Алексей http://www.stihi.ru/2017/03/20/3001
                Твой муж – мне друг!
                И ночь – минутка;
                к себе ж презренья долгий срок,
                но сердце радостно и чутко
                спешит пойматся на крючок!


Твой муж – мне друг!
На тех правах,
Тебя решил я соблазнить!
На половину претендую
( я к мужу вовсе не ревную!)
Хоть и люблю совсем другую,
Но с вами рад скажу я "жить"!
Я знаю ты сопротивляясь,
Все думала о нем, и каясь,
Зарок давала ни-ни-ни,
Но приходили эти дни,
Когда с тобой опять встречались...
Тянулись встречи, наш обман,
В любой момент по шву мог треснуть,
Закрученный с тобой роман,
Нас испытаниям подвергнуть!
А ты могла и отказать,
Такому бравому солдату,
Сумел я точно предсказать,
На встречу взяв с собой гранату...

20.03.2017 15:01   6275
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.