Трепет

Людмила Тутова
Весну оживляют птицы
Своим трепетным пеньем.
На рассвете не спится,
Тают пустые сомненья

Столько нежности льется,
Мелодичнее не сыскать.
Как  им так удаётся
Многозвучие отыскать?

Весну оживляет сказка,
Наполняя трепетом души.
Удивляет весны окраска,
Влюбляюсь в неё по уши!
26.03.17.