Для смерти места нет

Екатерина Викторовна Брагина
Ещё весенний воздух
Лучами не согрет,
Но на могиле друга
Раскрылся первоцвет.

Он вопреки разлуке
Мне дарит свой букет -
В лучах любви, известно,
Для смерти места нет.


***
Фото автора