Закон, Власть, Народ

Леонид Финенко
Как хочется порой забыть,
Уйти -да просто раствориться.
От бесправья ,подлости я сыт,
Не может бесконечно это длиться.
То ,что простой народ гнобит.
Рука в руке -блат правит Миром,
Погрязла Власть в пустых речах.
Кто больше взял -тот выше чином,
Не суетятся они на мелочах.
Что мелочь им ?Это жизнь простого люда,
Чем жив народ ,как будет жить,
А он паскуда-“ Я порода”,
Ворует крупно- за бугор бежит.
В чем беда ?А в том ,что для воров Законы,
Видит это даже детвора,
Пишут сами для себя уроды,
В этом состоит весь корень зла.
Вот когда в систему Власти,
Придут чей интерес не только свой,
Вот тогда общим станет счастье,
С улыбкой жить начнет наш СРЕДНИЙ СЛОЙ.