авось и сойдёт

Виталий Борисович Краснов
революцией сверху рождается белый террор,
ну, а красный террор поднимается снизу;
меж двумя роковыми потоками мечется вздор,
и спокойна лишь "серость-река" за круизы.

куда ж несёт нас Тройка-Русь, в какие "измы"?
куда б не мчались мы, заносит нас в кюветы,
все "измы" - иго нам, у нас - своя харизма: (?)
"авось", "сойдёт"...- навеки наши амулеты.

(и так из года в год - все те же в нас невзгоды.)
26.03.17