В голову, в упор...

Михаил Дарский
Выстрелом в голову, в упор -
современная конкретика,
короток решающий разговор,
обнуляющая арифметика...

За богатства собственности -
олигархическая разборка,
раскрыть, ежели по совести,
не надобно долгого срока.

Вот, если такой же выстрел
высшим властям в угоду,
это политическое убийство,
тут чаще - концы в воду...