Беседы с Архивариусом -1... О золотых рыбках

Кариатиды Сны
                на «Сети» (Архив Яниса Гриммса)
                http://www.stihi.ru/2017/03/25/11046
         
           Сети? Они, как невод в руках глуповатого старика из пушкинской сказки, поймавшего однажды золотую рыбку.



столько бьётся рыбок золотых
в с`етях и даются прямо в руки
умный дед сбежавший от старухи
голыми руками ловит их)

                КС


Если увидишь на аквариуме с казарагами, ёршиками и всякой донной нечистью надпись ЗОЛОТЫЕ РЫБКИ, не верь глазам своим!

                Архивариус

ДОБАВОЧКА ИЗ ОТКЛИКОВ:

Петр рыб искавший
пишет что он ловец душ
в своей визитке

видимо проще
сети Инета трясти
улов богаче)

                Хомо Либер(http://www.stihi.ru/avtor/svoboda51)   

кто то трясёт а
кто то от этого и
трясётся мелко)))

Шуточное ли дело?
---------------------
Трепетно - Я

                Кариатиды Сны 

Интеллектуалы пошли в бой! остаётся пускать пузыри молча...

                Ольга Кристи (http://www.stihi.ru/avtor/urel5555

Вооот... Это значит что? Что кое-кто тоже рыбка... ЗОЛОТАЯ!)

считается что рыбки молчаливы
но золотая что у Пушкина отнюдь
стихирских рыбок тоже кто-нибудь
разговорит в далёкой перспективе

иль близкой )

                Кариатиды Сны   

споры о рыбе
не угостят карасём
да на сметанке)

                Хомо Либер   

Это понятно...

виртуальная
рыбка не накормит на
гонит аппетит)

                Кариатиды Сны   
 
Читаю и получаю удовольствие. Хочется ещё и ещё!!!

                Ольга Кристи