Из личного

Виолетта Воскресенская
Хочу сравнить я душу нежную твою
С кусочком солнечного света
Что проникает по утру в мое окно
И наполняет комнату мою

Огромным счастьем рассвета
Не думай что не вижу я беду
Что проливает сильными дождями

Твою в себе я душу сберегу
На век оставив яркими лучами


(фото-работа Анны Кузнецовой)