Ночь любви

Вячеслав Лапшин
Какая страсть объятий нежных,
Какой восторг от сладких снов,
Мне не забыть мгновений вечных
И безрассудных тёплых слов.
 
Мне не забыть безумной ночи,
Твой запах кожи, вкус любви,
И восхитительные очи
В бессонно сладкие часы.
 
О, эта ночь, весеннего романа,
О, это пламень, верности сердец,
Где от любви ты ароматом пьяна,
Где две души стремятся под венец.