Истосковалася душа...

Евгения Зайцева Кириченко
Истосковалася душа во грёзах праздных,
Во искушении неведомых теней.
В надежде упоённой, но напрасной,
Что угнетает дух ещё сильней…

Истосковалася о мире прирождённом
Дыхание живое исцелять.
Взмолилася о сути обновлённой,
Как за дитя молилась в храме мать. 

Живопись - неизв