Увидев вас, забилось сердце вновь

Жизнелюбов
Увидев Вас, забилось сердце вновь,
Я Вас искал  повсюду день и ночь.
Во мне проснулось страстная любовь,
И я хочу Вам подарить букет из  роз.

Вы такая, будто мы растались вчера,
Я поражён Вашей естественной красой.
Да, жизнь-это непредсказуемая игра,
Когда бывает одною белой полосой.
ЖИЗНЕЛЮБОВ.26.93.17.