Не зарекайтесь от любви

Вячеслав Лапшин
Храните в верности любовь,
Она спасёт вас от разлуки,
Не зарекайтесь вновь и вновь,
Что нет любви, а жизнь лишь мука.
 
Пусть наша жизнь течёт рекой,
И будут помыслы благими,
Пусть ты как все, или другой,
Но все любовью мы хранимы.
 
Пусть чувства верности растут
И укрепляются в несчастье,
Не пропадет ваш ценный труд,
Любовь вернётся вам на счастье.