Marina Petrova

Рамиро Лебедев-Толмач
Soy Marina Petrova. Soy alumna del quinto grado. Hoy es mi;rcoles. Hoy tenemos cuatro clases. Por suerte, nuestra maestra de biologia esta de buen humor. Es que dentro de poco va a casarse con Arkadi Kipesh, su mejor amigo desde la infancia. Nos cuenta todo de la familia de el y de sus ex-esposas. Sin embargo, su vida privada es un asunto delicado, pero nosotros no lo diremos a nadie.
    La queremos a nuestra maestra de biolog;a y prometemos guardar todos sus secretos familiares. (Sabes, ?como se llama la segunda mujer de Arkadi? Eleonora Drishenko. ?Que risa! ?Y su primera mujer, Belinda Bsik, tras diez a;os de matrimonio no sabe cocinar todav;a!) 
     A las tres y media voy al parque con mi amiga Sveta. Ella es mi mejora y unica amiga. Hacemos todo juntas. Pero esta chica muy simp;tica tiene una desventaja. Es que habla demasiado. Puede charlar durante horas y horas sin parar. Ya se todo de su aldea Griasiukino y su casa grande y sus amigos que beben cerveza toda la noche. !Que lata!
     Por la tarde hago los deberes (de espa;ol, de ruso, de historia y de matematicas). A las ocho mis padres y yo cenamos. Mi padre nos cuenta lo que pasa en la oficina. Su jefe nuevo, el Se;or Kasteto, es un hombre demasiado exigente y quiere ganar todo el dinero del mundo. !Es imposible trabajar con el! Mi padre est; muy triste y esta a punto de buscar un trabajo nuevo.
    Despues, vemos la tele o leemos un libro. Mi mama toca el piano. Lo hace casi cada d;a y toda nuestra familia (mi padre y yo) busca un sitio que sea mas tranquilo. Mi padre va a la biblioteca y se queda all; hasta las once de la noche. Yо escucho la m;sica rock en los auriculares. Me acuesto a las diez y media.