Насовсем

Евгений Сидельников
Посадка. Мой вагон последний.
Молчим, не поднимая глаз,
Но тени в форме приведений
Ещё удерживают нас.
   У всех "Прощай!" прелюдий много,
   Как говорится, жизнь есть жизнь.
   У нас же -- разных две дороги
   На время отпуска сошлись.
Не разминулись и взаимно
Взбесились наши сквозняки.
А рай семейный, эксклюзивный
Слал эсэмэски и звонки,
   Так получилось...Так вот вышло...
   И феерический конец:
   Истаяло, лишилось смысла
   Грехопадение сердец.
Перрон пустел. Прощанья куцы, 
Взгляд ни о чём и в никуда...
Но в нервных клетках остаются
Все скоростные поезда.