Уголек

Давид Роэ
Летний полдень...
Мольберт...
Все затихло...
Только вьется один
Уголек над холстом.
Видно вылетел он
Из горящей души живописца
И теперь он не знает покоя
Ни ночью ни днем.

               Март 2017


Иллюстрация: Shirog
www.shirog.com