Я Бога в счастье призываю

Анна Латяева
Я Бога в счастье призываю,
Хвалу я небесам воздам.
Я запах ладана вдыхаю
И благодати фимиам.
Я в чуде дивном растворяюсь,
Как сердце может всё вместить?
В блаженстве высшем разливаюсь,
Не знаю, как себя вести.
Сосуд до края мой наполнен.
Душа, как птица ввысь парит.
Я божьей волею исполнен.
Мой Ангел, святость сохрани.