***

Кирилл Абрамов 2
Жизнь дана - ума не надо
Солнце светит и за кадром.
Отняли у нас мотивы.
Были б силы - били б живы

Афоризм на афоризме,
И весь мир не видит смысла,
Только в злости нету смысла.
Мышки крутят наши жизни.