Вот такие брат дела

Савва Кнут
Вот такие брат дела
метель выла и мела,
остальное показалось.
По реке плыла баржа
одинокая как ржа,
незаметно ночь подкралась
милка хитро улыбалась
бросить якорь я решил
шкару грамотно стушил.
Водка дарит страсть любви
на стене плакат с Афин,
сон гремучий на крови
Утро.Денег нет, есть клофелин.