Это было давно...

Нина Дубровская 2
Это было давно, но я помню...
Я пришла к нему среди ночи...
Пусть в ту пору он был никто мне,
Но любила его я очень...
Удивлен был...обескуражен...
Он стоял и не знал что делать...
И хотя он всегда был отважен...
А теперь вот топтался не смело...
Я сама за порог шагнула...
Я была подшофе немного...
"Приглашай - я ему шепнула -
Так и будешь держать у порога?"
Дальше все как в тумане было...
...Помню, шторы зеленого цвета...
...Помню , как на кровать опрокинул...
Не спросив , не дождавшись ответа...
Поцелуи...и наше дыханье...
Тусклый свет ночника у кровати...
И сплетались тела и души...
В одно целое в жарких объятьях...
Вот уже сколько лет с той минуты
В этой спальне встречаем рассветы...
Только шторы я поменяла,
НЕ люблю я зеленого цвета...
************************************

Никогда о любви не молчите...
Среди ночи...в любое ненастье,
Признаваться в любви поспешите
И тогда не упустите счастья...