Президент, обратись к нам в эфире!

Валентина Гаврюшина
"Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников
в самой России.Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная
по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле
народа... Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет,
будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать,
развращать, растлевать её..." Из высказываний бывшего директора
ЦРУ А. Даллеса.

Так и есть, продолжают упорно
Разлагать, растлевать, развращать,
Уничтожив народ непокорный,
Уничтожить и Родину-мать.

То Гордон, то Малахов с экрана,
На детей обращая свой взор,
Наши язвы смакуют и раны,
На весь мир выставляя позор.

Что оставлено детям в наследство
От советских прославленных школ?
Может быть, пионерское детство
Или юность страны - комсомол?

Ничего! Нет достойных примеров,
Потому и в мозгах пустота,
Иногда видят в храме премьера
Со свечой, но в душе без креста.

Дочки-мамы оставлены всеми,
А учитель всему интернет,
Но не знают, кто семя посеял
Им в тринадцать-четырнадцать лет.

Беспризорные дети, страданья...
А вульгарный и сытый бомонд
Разве ратует за воздержанье,
За славянский его генофонд?

Не пора ль заявить, как с амвона,
Нарушая молчанья печать,
Всех врагов объявить вне Закона?
Ведь с чего-то же надо начать!

Президент, обратись к нам в эфире,
Мы в поддержке всегда горячи,
И поможем не только в сортире,
Где угодно, врагов замочить!