Маленький Ангел

Надежда Бурякова
Маленький Ангел, с огромной душой,
Сверху спустился, когда было трудно...
И маленькой, тонкой, детской рукой,
Обнял меня и стало уютно!

Стало мне стыдно за слабость свою,
Когда до победы так мало осталось...
Как хорошо, что душевный уют
Нам возвращают, чтоб суть не сломалась!