Жив Господь

Анна Латяева
Барабан затухающей сцены,
Колесо уносящего звука.
Память жуткой, последней измены,
Той, которой не правит наука.
Огонёк - свет надежды ведущей,
Словно маятник - стрелки ходок.
Жив Господь! С нами всюду, Он сущий,
Из души прогнал страх - холодок.