Легли так карты...

Андрей Кучумов
И осознав однажды, что случилось,
Ты продолжаешь молча волочить
Остаток жизни, - это совершилось,
И ты не в силах что-то  изменить.

Легли так карты, их не тасовали,
Они раскрыли истины черты.
Как часто в жизни пошлое встречали,
И чистое не в силах обрести.

И ты летишь уже куда-то в пропасть,
С собой не в силах больше совладать,
Боясь в мученье и страдания  впасть.,
Но тех страстей тебе уж не видать.

Коль знал с каких высот лететь придётся,
Надёжный парашют всегда найдётся.

                26.03.17.