Как не спугнуть...

Александр Обозреватель
Над чувством страстным крыльями резными

Душа как бабочка неутомимо машет

В какой-то миг они становятся родными

И нет на свете мига того краше

 

Как не спугнуть прекрасное мгновенье

Продлить его на весь остаток жизни

Друг к другу поощрить чем притяженье

Назло любой придуманной причине

 

Конечно же ещё любовным словом

Насыщенным тем сладостным нектаром

Который в мире - так в неверии жестоком -

Откроет двери настежь в будуаре...