Всё привязано к времени...

Ирина Артюхина

Всё привязано к времени –
Мысли, мир и рождение,
Смерть, бессмертие, поводы,
Войны, слёзы и проводы.
Грех, секунды, события,
Цель, прогресс и открытия,
Эволюция, веяния,
Созидание, рвение.
Зло, добро, покаяние,
Красота, увядание.
Ложь, бесчестье и искренность,
Поиск счастья и истины.
В смене жизни стремительной
Время лишь рассудительно.
Цифры, миг, уравнения.
Всё привязано к времени…
             26.03.17г