Под благодатною рукой

Анна Латяева
Под благодатною рукой
Нет суеты прикосновений.
Мир радости несёт покой
И сердцем льётся откровение.
Души распахнута калитка,
Звезда рождения Христа.
Устами шепчется молитва,
Печатью Высшего Креста.