Супер-птица

Сьюзи Литтл
Любила в детстве я мечтать,
Как птица в небе полетать.
Хотела обрести свой дар,
Летать как маленький Икар.
Я к небесам хотела взмыть,
И птицей в воздухе парить!
;
Моя мамуля пришла с "ночи".
И не шуметь просила дочку.
Свою мамулю не будила,
Сидела крылья мастерила.
Решила крылья я надеть,
И в небо птицей улететь.
;

Тот день я помню до сих пор,
За домом был большой забор.
То был забор детского сада.
Стальная метра в два ограда.
Одевши крылышек бумажных,
Я на заборл влезла отважно.
;
Решила я с забора спрыгнуть,
И в небе высоты достигнуть.
Чтоб прыгнуть-с духом собралась
Прыжком с ограды сорвалась.
Руками-крыльями я так махала,
Но не взлетев, лишь вниз упала.
;
Взохнув я к небу обернулась,
Ни с чем домой к себе вернулась.
Проснулась мама:"Что случилось?"
Я ей ответила: "Не получилось"...
Той неудаче не стала злиться,
Ведь я мечтатель, супер-птица!