4 на семь

Мастер По
Собирать обиды как бусы
И вокруг шеи как наказание
Называть неверных другом
Завтра проблемы решать заранее
Это так на нас похоже -
Когда дождь нам зонт не нужен
Это так на нас похоже -
Каждый любит рыдать
Шлепая по своим лужам
4 на семь неделя за неделей
На кухне мы все политики
А на людях - послушно киваем
Позабыв о своём величии
Вот бы на остров с океаном и чистым воздухом
Что бы без социального куража
Без лицемерного людского убожества