Стихи мои!? Пожалуй не мои!?

Геннадий Стрельцов
Стихи мои!?Пожалуй не мои!?
Мне далеко до ангельского чина,
Рожден я ползать на земле,
Записывать стихи,дающие ангелами,
Любви божественной мне мира.

Наверно время схиму мне одеть,
Душой приблизится к божественному плану,
И сердцем в высь ту улететь,
И разговаривать с ангелами стану.

И все ж мне мил родимый край,
Все думают,что за облаками рай?
И молятся,как дети ,,Пай'',
Мы сами создаем своим умом чудесный май.

Жизнь есть то,что думаешь и говоришь о ней ты ежедневно,
И Вам освоить это проще пареной репы надо непременно,
И Бог он есть,внутри тебя и просит изменений откровенно,
И мы,как блудные дочери и сыновья идем к нему все несомненно!