Когда в душе проснется совесть

Виктор Эмрит
Когда в душе проснется совесть,
Ты ощутишь на сердце свет.
Добро и нежность в каждом слове,
Ты никогда не скажешь "нет".

Любви, Божественным истокам,
С надеждой, верой впереди,
Порою в мире и жестоком
Один завет:не навреди.
     26.03.17.