Не всегда, когда, чего-то ждёшь...

Соболевская Анастасия
Не всегда, когда, чего-то ждёшь,
Это нам действительно так надо...
Выживешь ты вдруг или умрешь,
Не большая для других преграда,

Если им присуще только лгать,
Оставаясь вежливым снаружи.
Ну, а значит нет и смысла ждать.
Ведь предатель никому не нужен!..

В целом то, что так тебя гнетёт,
Часто, не достойно тех страданий.
Все твоё - тебя всегда найдёт!..
Без мучений... И без ожиданий...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

26.3.16