Тебя люблю я разную

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Исчезнет тень уйдёт мороз и мрак
И лишь твои слова останутся живые.
Как хорошо, что есть на свете знак,
Знак верности, он неподвластен и стихии.

Ты будешь рядом, хоть и много километров
Нас разделяют каждый день и час.
Но если даже мерить всё до сантиметра,
Ты всё же ближе, как Господний глас.

Сейчас я руку протяну тебе, почти вслепую
И окажусь сквозь тучи весны рядом.
Тебя люблю я разную и Господа молю я,
Побудь со мной и поцелуйся взглядом.
***
Спасибо интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www.stihi.ru/