Мы не одни

Гордиенко Сергей Николаевич
И ты одна, и я один,
А на дворе жужжит весна!
Я приглашаю, приходи!
О, сколько на столе вина!

И ты пришла! Мы не одни!
...В бутылках что ещё осталось?
Но ничего, ты не усни!
Я в магазин - затарюсь малость.