Месяц так светится

Валерий Антонов
Месяц так светится в ночь эту летнюю -
видно вокруг, словно днём.
Хочешь, любимая, песню заветную
вместе с тобою споём?

Рядом с тобою обнять тебя хочется,
сердце от радости мрёт.
Так хорошо ты поёшь, полуночница,
что за живое берёт.

Пусть нам запомнятся эти мгновения
встречи порою ночной.
Пусть и твои, и мои устремления
общею станут мечтой.