***

Богдан Яковлев
***
Мой рай - закаты
Мой рай - дороги
Мой рай - океан и море
Мой рай - города и ландшафты
Мой рай - впечатленья
Мой рай - с голубым небом
Мой рай - лазурная вечность
Под тенью исландских кедров
Мой рай нельзя лапать
К нему можно слегка прикасаться
Я его чуть не уничтожил
Смехом больной собаки
- Ту собаку насмерть заклевали вороны
За что им от меня благодарность
Черных перьев от драки ворох
Мне завещали.