Поехали кататься

Анатолий Дрогайцев
Время нам готовит расставание,
Участок к сдаче,-на другой идём,
Об этом-память и воспоминания,
Да,и поможет всем нам бог.
Все понимали каждого задачу,
Брались за дело,как в последний раз,
Победы были,редко неудачи,
Фото на память в профиль и анфас.
Юго-восток прошли и юго-запад,
На север нас кидали времена,
Исколесили Петербург,а это значит-
Спокойна будь,родная сторона.