На ракете- детская песенка

Маргарита Музалевская
Куплет:
Сегодня необычный день,
У меня нет времени на лень,
Много дел мне сделать нужно,
Нам с тобой не будет скучно!
Важное задание нам предстоит,
Угадайте,кто в космос полетит?
Припев:
Запущу свою ракету,
Полечу по всему свету:
От Земли и до кометы
Инопланетным передам приветы.
А потом вернусь обратно,
Но не просто, а с подарком:
Привезу с собой звезду,
И мамуле подарю!
Куплет:
Всё ко взлету уж готово,
Для нас с тобой всё будет ново,
Вот пошёл уже отсчёт:
3-2-1 в ПОЛЁЁЁЁТ!
Припев:
Запущу свою ракету,
Полечу по всему свету:
От Земли и до кометы
Инопланетным передам приветы.
А потом вернусь обратно,
Но не просто, а с подарком:
Привезу с собой звезду,
И мамуле подарю!
Переход:
Сколько мы посетим планет?
Выбирай все! Вот тебе мой совет!
От солнца к Меркурию,
На огненной бури
На Венеру летим,
Мы так весь Млечный путь посетим!
А дальше забросит ракета нас,
На красную планету-имя ей Марс,
Летим на планету-гигант Юпитер,
Ты размеры ее вообще видел?
На кольцах Сатурна с тобой покачаемся,
И на голубой Уран с тобой отправимся,
Последним Нептун нас встречает,
Счастливого пути до дома желает!
Припев:
Запущу свою ракету,
Полечу по всему свету:
От Земли и до кометы
Инопланетным передам приветы.
А потом вернусь обратно,
Но не просто, а с подарком:
Привезу с собой звезду,
И мамуле подарю!
                26.03.17