Из детского

Виолетта Воскресенская
Осень пришла, облетают листочки
Стелиться золото под ноги нам
Дерево лета пора попрощаться
С милой листвою прощаться пора

Словно птенцы оперившись взлетают
Вновь пожелтев отправляются в путь
Знает лишь осень куда их направить
Куда эти желтые держат свой путь


(фото-работа Анны Кузнецовой)