352. Памяти барда Анатолия Чуркина

Ольга Офицерова
                «Я думал: научу тебя любить…»
                А.Чуркин

Как будто с другой планеты
Твой голос звучал с кассеты…
Мы встретиться не успели,
Меж нами летят метели:

Над тайною океанов
Цветы ледяных туманов
Кружатся в межзвёздном танце
В ночном неземном пространстве…

Ты рядом, ты здесь, ты близко,
Твой голос я слышу с диска,
Гитарных струн перезвоны,
Твой голос родной, знакомый.

Он полон любви и печали,
Что нам на Земле обещали…

26.03.2017 г.

*Поэт, автор-исполнитель песен
Анатолий Чуркин (23.10.1958г(г.Москва)-10.12.2015г.(г.Москва)).

*Кассета - записывающее устройство для кассетных магнитофонов,
некоторые еще хранят их. Например, я, хотя кассетник (магнитофон) уже сломался...

Фото: Поэт, бард Анатолий Чуркин  на фоне собственной яхты (из архива семьи Анатолия Чуркина)