Снег идёт

Кир Роллер
Снег идёт в Алма-Ате,
Грустно, март уж на дворе,
Тут пол года снег лежит,
Всё от холода дрожит.

Не журчат ручьи звеня,
Не парит теплом земля,
Почки вскрыться не спешат,
Город сад? Нет город ад!