Масс-медиа

Владимир Петров 13
Пасквилянты,дуэлянты,
Обличители-таланты -
Ополчились на меня.
Весь экран распух от фейков,
От ремиксов и ремейков
И покою нет ни дня

Провозвестники свободы,
Жертвы сумасшедшей моды-
Лясы точут и орут.
Понасели,одолели,
И разули,и раздели,
Парадоксы в плен берут.

Нету лада,нету склада,
Опустились ниже Ада,
Нет спокойствия во мне.
Скажем дружно:на х... нужно
Отбиваться так натужно
Ото всех моей стране?

Все дебилы и мобилы
Мне давным-давно постылы
И эстрада в неглиже.
Злые дяди,леди-...ляди,
Гомосеки на параде-
Вот,вы,где у нас уже!