Безобразно некрасив был февраль. ОТЦУ

Светлана Исса
Безобразно некрасив БЫЛ  Февраль,
разрыдавшись  за неделю до  Весны,
и в последнюю декаду  МАРТ ,
так же нехорош , некрасив.

Встань Весна из сна,
                поторопись,
в первоцветы свои нарядись !
Чтобы крокусы с нарциссами
                цвели
в оградке,
где родитель лежит...
Я на РАДУНИЦУ повяжу платок.
Свечку  восковУю  зажгу !..
ПРИМИ ,БАТЮШКА родимый поклон..
ВСЕ  цветы  ЗДЕСЬ  для тебя
              лишь  цветут.     ( УМЕР  В МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,
                на пятьдесят  лет .)