Вишни на кладбище

Татьяна Шмитц
На кладбище нашем вишни цветут
Невесомым розовым светом.
К кому- то придут, цветы принесут,
Испив тишину без ответа…

Роскошные вишни в весеннем цвету
Любуются нежно друг другом.
Ведь им невдомек, что они не в саду,
А там, где навечно разлука…

Жизнь легковеснее, чем лепесток,
Поспешно слетающий с вишни.
Когда нас не станет? Где был наш исток?
Слова безнадежно излишни..

Примерив недолгий весенний наряд,
Цветы  исчезают  неслышно.
О чем вечерами они говорят?
Знает  лишь Боль и Всевышний.