***

Вячеслав Турнаев
В часы тоски и ожидания,
А встреча кажется далёкой,
Я затаю своё дыхание
И загляну в глаза пророка,
Узнать бы мне: Когда? Когда же
Мы, долгий путь преодолев,
С судьбою встретимся? Ты скажешь?
В ответ услышу я напев...
Из тишины и шума ветра
И вновь, поникнув головой,
Судьбу в мечтах рисую где-то,
Пока не рядышком со мной...
Возможно скоро, очень скоро
Наступит долгожданный час,
Пересекутся наши взоры
И счастье не покинет нас.


26 марта 2017г.