Он обиделся

Елена Бергман
Он притих в темноте, в печали,
Губы сомкнутые молчали,
Пальцы сцепленные хрустели…
Он  обиделся. В самом деле.
Сильно-сильно, на всех и сразу,
Не виновный нигде, ни разу.
Окружившись забором игол,
Укоряюще носом шмыгал,
И кусал полным муки взглядом:
Не давал, чтобы сели рядом.
Он – обиделся!!! Между прочим!!!
Пожалейте его, короче!!!