О нашем времени

Владимир Щёлоков
 Разомлев после баньки, подняв бокал,
Обсуждаем лениво ушедший век:
— Помнишь Вудсток? Там Джимми ещё лабал,
А Джон Леннон? Фогерти ? И этот грек?
Как его? — Демис Руссос? — Нормально пел,
Только стал налегать сильно на попсу.
Я бы тоже не прочь наворочать дел...
Ладно, хватит болтать — лето на носу,
Детям надо на море, жене — бабло,
СТО, коммуналка : сплошной экстрим....
Чуваки! Наше время давно прошло!
Мы горели тогда, а сейчас — чадим.